100% Egg Protein - Albumin
100% Egg Protein von Sportnahrung Body Shop XL ist ein reines Ei- Eiweißpulver aus Ei-Albumin (Hühner Ei-Eiweiß).
Viele Kraftsportler und Bodybuilder benutzen Egg Protein in der Definitionsphase.
Proteine tragen zu einer Zunahme und Erhaltung von Muskelmasse bei.
Body Shop XL 100% Egg Protein wird in Deutschland hergestellt und ist frei von Aspartam, Laktose und Süßungsmittel.
100% Egg Protein (deutsch: Ei Eiweiß), besitzt eine biologische Wertigkeit von 100 und einen sehr gute Aminosäurenbilanz. 25g Egg Protein enthalten 5000mg BCAA Aminosäuren. ( BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin))
100% Egg Protein von Sportnahrung Body Shop XL ist ideal für Diät-und Definitionsphasen zum Muskelaufbau und Muskelschutz geeignet. Bodybuilder und Kraftsportler nutzen seit Jahrzehnten Egg Protein zum Muskelaufbau.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g Portion in 300ml Wasser | pro 30g Portion in 300ml fettarme Milch1.5% |
Energie | 1534kJ | 361 kcal | 460kJ | 108kcal | 1053kJ | 249kcal |
Fett | 0.1g | < 0.1g | 4.8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | < 0.1g | < 0.1g | 2.7g |
Kohlenhydrate | 8.0g | 2.4g | 16.8g |
- davon Zucker | < 0.1g | < 0.1g | 14.4g |
Eiweiß | 82.0g | 24.6g | 34.6g |
Salz | 3.6g | 1.1g | 1.4g |
BCAA*** | 18.1g | 5.4g | 7.6g |
*** BCAAs = branched chain amino acids (verzweigtkettige Aminosäuren (L-Isoleucin, L-Leucin, L-Valin) Aminosäurenprofil pro 100 g Eiweiß:
L-Alanin | 6.70g |
L-Arginin | 5.36g |
L-Asparaginsäure | 8.49g |
L-Cystein | 2.23g |
L-Glutaminsäure | 13.18g |
L-Glycin | 4.13g |
L-Histidin | 2.01g |
L-Isoleucin | 6.03g |
L-Leucin | 8.49g |
L-Lysin | 5.59g |
L-Methionin | 3.69g |
L-Phenylalanin | 5.92g |
L-Prolin | 3.69g |
L-Serin | 7.37g |
L-Threonin | 4.36g |
L-Tryptophan | 1.44g |
L-Tyrosin | 3.82g |
L-Valin | 7.50g |
L-Hydroxylysin | 0.00g |
L-Hydroxyprolin | 0.00g |
durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrfertige Zubereitung:
Mit Wasser: 139 kJ (32.7 kcal)
Mit fettarmer Milch (1.5% Fett): 319 kJ (75.5 kcal)
Portion: 30g = 33 Portionen
Zutaten: Hühnereieiweißpulver (100%)
Zubereitung: 30g Pulver in 300 ml Wasser oder fettarme Milch (1.5 % Fett) einrühren
Verkehrsbezeichnung: Hühnerei-Eiweißpulver
CS = 126
CS Chemical Score bezogen auf Referenz-Protein Amtsblatt der FAO/ WHO 1985
GVO-Kennzeichnung: Nicht kennzeichnungspflichtig nach EG-VO 1829/2003 und 1830/2003.
Allergenkennzeichnung:
Gluten | nicht enthalten |
Krebstiere | nicht enthalten |
Eier | enthalten |
Fisch | nicht enthalten |
Erdnüsse | nicht enthalten |
Soja | nicht enthalten |
Milch (inkl. Laktose) | nicht enthalten |
Schalenfrüchte | nicht enthalten |
Sellerie | nicht enthalten |
Senf | nicht enthalten |
Sesamsamen | nicht enthalten |
Schwefeldioxid und Sulfite | nicht enthalten |
Lupinen | nicht enthalten |
Weichtiere | nicht enthalten |
Spuren von Gluten, Soja und Laktose können nicht ausgeschlossen werden.
Verzehrempfehlung: Vorzugsweise täglich eine Portion vor oder nach einer intensiven Belastung trinken.
Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur (bis 21°C), trocken und vor Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
100% Egg Protein wird in Deutschland hergestellt.
100% Egg Protein von Sportnahrung Body Shop XL erfüllt die Anforderungen: International Food Standard (IFS).