Low Carb Schokokuchen Mischung 150g
Body Attack Protein Low Carb Schokokuchen Mischung 150g
Genuss mit dem leckeren Low Carb Schokokuchen
Zubereitung: Zur Herstellung eines Kuchens benötigen Sie neben der Backmischung folgende Zutaten: 2 Hühnereier, 150g Magerquark, 50g Speiseöl Verrühren Sie die Zutaten ca. 3 Minuten und geben Sie den Teig dann in eine Backform oder Muffinform. Anschließend wird er bei 180° C ca. 30 Minuten im Ofen gebacken.
Die Zugabe von Nüssen (Haselnüsse, Walnüsse etc.) und oder Kokosflocken - Kokosraspeln liefern wertvolle Fettsäuren, welche bei einer low Carb Ernährung wichtig sind.
Zutaten low Carb Schokokuchen:
Mandelmehl, Weizenprotein, Mais-Detrix, Mandelgries, Kakaopulver (10%), Backtriebmittel (Natriumsphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma, Trennmittel (Siliciumdioxid, Dicalciumphosphat), Stabilisatoren (Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Süßungsmittel (Saccharin).
Hinweis für Allergiker: Enthält Gluten, Kakaobestandteile und Mandeln. Kann Spuren von Soja, Ei und Milcherzeugnissen enthalten.
Inhalt 0,353 kg (8,47 €/kg)
Nährwerte je 100g gebackener Kuchen laut Rezeptur | |
Brennwert | 332 kcal/ 1378 kJ |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Fett | 26,2 g |
Eiweiß | 18,7 g |
Natrium | 0,3 g |
Ballaststoffe | 8,7 g |
Hersteller: Body Attack Sports Nutrition GmbH & Co. KG, Schnackenburgallee 217-223, 22525 Hamburg, Deutschland.